Хокку к картине С. Дали Постоянство памяти

Яков Мишурисман
Раздвоение
Как видим,так и бредим
Памяти изгиб.
**********************

Сочетание
Несочетаемого:
Время и память
**************************

Время за осью
А улитки памяти
Оплакивают
*****************************

Время сберегать
Вспомним Экклезиаста
Леди Секунда
********************************

Время истекло
Усопшие в пластилин
Для чей памяти?
**********************************

Корабль дураков
В формалиновом море
Почти утонул
*************************************

Выгнулось время
И проглотило солнце
Липкое желе