Закружилась в танце будней...

Савалана
              Закружилась   в   танце   будней,
              Только  как-то  не    впопад….
              Надо  делать  всё  разумней,
              У  меня  сплошной  разлад….

              Все  дела,  а  их  так  много,
              В  разном ритме,   разных  Па…
              Вот  стою  я  у  порога,
              Я  скажу  делам  «Пока».

              И  решительно  открою
              Дверь,  со  скрипом  старика…
              И  решительно  закрою,
              Чтоб  уйти  наверняка…

              По  ступеням  вниз  сбегаю
              Аж,  на  краешек  земли…
              Но  свободы,  не  познаю,
              Ведь  заботы  в  след  брели.