Никакого порно!

Свэтка Лабуда
Случилась тут со мной такая история.
По простоте своей душевной, выступила я с лозунгами:
«Ничто человеческое нам не чуждо!» и «Даешь порно!»,
Ну, и, как водится, не вышло из этого ничего хорошего…
Все мои «порнографические изыскания» накрылись медным тазом,
ушли коту под хвост т.е. Ну, в общем, как с белых яблонь дым…
(сразу оговорюсь, ничего личного, это всего лишь «крылатые выражения»)
Но нет, как говорится, худа без добра…

Обнаружила сегодня рецензию и обхохоталась, чего и Вам желаю))
Вот она:

«Шо, девушка, доигрались? Досублимировались? Доскакались, допрыгались, докатились...
Ну, шо Вам спокойно не живётся - кушайте, там, борщ, пейте горiлку з перцем по чуть-чуть, закусите сальцем... Страстей вам хочется? Напишите стишков про берёзку, соловья, про маты с рушником, про Родину с гетьманом и жидомасонский заговор. Нет, вам всё бы порно...

Она была весьма упорна
В своем стремленье стать звездой
Поэзии. Хоть в стиле «порно»,
И покорить весь мир …собой.

Собой владеючи прекрасно,
Собой судьбы сплетала нить.
Увы, но только всё напрасно –
Собою мир не удивить…»

Не могла не прислушаться к совету моего любимого друга и написала таки «реабилитационное стихо»: 

Жевала борщ, пила горилку,
Губами нежила сальцо,
Субли… «Да ну вас всех в парилку!», -
Я так скажу вам всем в лицо!
Пойду берёзку заломаю,
Не удивился мною мир,
А я ведь мир и есть, - я знаю!
О, Боже, что ты натворил!
Сама себе я удивляюсь,
Как я люблю себя в миру,
И мир в себе, и соловья, и
В голове своей дыру,
И кое-где ещё, быть может,
Я ведь дырявая везде,
Но пусть вас дыры не тревожат,
Они бывают и в звезде,
Лежу на матах, рушниками
Прикрыла порно невзначай,
Ах, Гетьман мой, ты там с конями
По мне уж сильно не скучай,
Жидомасоны, знай, не дремлют,
Так что, родной, поторопись,
Заговорюсь, - как дам ПОЄМУ!
Попробуй мне не удивись!

Единственное что…пригляделась…а про Родину-то забыла…
айяяй…и почему –то в памяти тут же всплыло:
Всех люблю на свете я –
Это Родина моя!

На этой счастливой ноте хочу благополучно кончить.
И больше никакого порно…ни-ни…и не просите.
По крайней мере, до вечера.

А стишок впрочем был совсем безобидный:

Давай поиграем сегодня в порно,
Ты будешь трахать меня как последнюю сучку,
Я буду стонать, но совсем не притворно,
И прятать твой член, то за щечку, то в ручку,

Потом мы поедем с тобою кататься,
Ты будешь инструктором по вожденью,
Внутри моих бедер…ладонью касаться,
«Вот так..немного раздвиньте колени…

Сцепленье…прошу…отпускаете плавно…»
Рука ныряет всё глубже под юбку,
«Забыли ручник…нежнее…тут главно…»
Дыхание рвется…мы едем в маршрутке…

Я трусики дома забыла случайно,
Ты пальчиком это сейчас обнаружил,
Народ возмущен: «Как это брутально!»
А нам только это с тобою и нужно,

Чтоб кончить на пятой своей остановке,
Оргазм всенародный кипит возмущеньем,
Язык пассажиров работает ловко,
Так кто же из нас, пардон, извращенец?