Мечта о любви

Валерий Беседин-Краснов
 Зачем страдать горячечно рассудком
           Любовью без ответа
           В бреду полуденном метаться чутко
           И прятаться от света ?
К чему мечтать о чём-то запредельном?
Прочь мерзкое как прежде !
Навек сомкнулись половинки цельно
 ....в приснившейся надежде...
           Нет, нет, и нет! несбыточно, не будет...
           Не вынесет мой разум!
           Дождь,стон, плач, слёзы?
           В небо -нет?
           Пусть молнии и грозы?
Решенья жду, про будущее...
Знаю 
Теперь причины
               Нет мне
                ощущаться -
                я там, где не светает
Во мраке, стуже, тьме...
    
                * * *
          Живу иль умираю?
          В несбыточной мечте...

3.12.2009