Как познать Авраама величие

Лев Постолов
  О ЦЕНЕ
  АВРААМОВА
  ПОДВИГА.

 Как познать Авраама величие? -
 Сделав плоти своей обрезание,
 Секс сверши в поцелуях-лобзаниях
 И сравни-ка потом ощущения...

    27 мая 2010 года.