Точно, точно...

Алексей Дутов
Месяц ,выпив чарку, расхрабрился,
У звезды расцеловав колени.
Так и я хочу, и я влюбился,
Только жаль, я вовсе не Есенин.

Не могу в рубахе нараспашку
Обнимать грустящие берёзы,
Не налью в стакан себе я бражку,
И усну, как стёклышко ,тверёзый.

Но в душе свободнее ветров я,
Строчки пролезают в дом сквозь сени,
Все они мне маленькие дочки,
Точно,точно, в чём-то я - Есенин!