Утро чужого города

Анна Шашкова Кравец
Утро чужого города рву пополам,
Так, что бы надвое, поровну, вдохновенно,
Чтобы потом ты уверенно приплывал
К этому берегу с той стороны Вселенной.
Чтобы забыл всю тревожную суету
Тайных звонков, перепалок у касс билетных,
Что бы ты всуе даже не вспомнил ту,
С кем послезавтра проснешься от ласк рассветных.
Буду любить наотмашь, врываясь вновь
В душу твою, в свой плен забирая тело.
Сколько костров приготовила нам любовь
Там, где хватило бы и одного расстрела!
Пусть это утро пылает отныне в нас,
Где-то в районе солнечного сплетенья,
Блеском своим освещая глубины глаз,
Следом восторгов недавнего исступленья.
Я разрешаю тебе заболеть собой
(Сердце в огне не всегда остается мудрым).
Знаешь, мой милый, я просто хочу быть той,
С кем бы ты захотел просыпаться утром.