Про искусство

Мечтаоморе
Моим любимым начинающим (маленьким, но очень гордым!) поэтам, музыкантам, художникам, фотографам и т.д.

То искусство, которое не ведает ни границ, ни стен, ни потолка.
Та чаша, которая переливается, искренней страсти полна.
Твой взгляд, впивающийся в меня, как укол.
Вопрос, есть ли у искусства пол?

Художники и писатели –
у вас нет ни имени, ни лица теперь.
Вы потрошите тело, вытаскивая душу,
каждую кровинку выставляя наружу.

Я молюсь, чтобы талант не захлебнулся в условностях,
не прогнулся перед временем,
не попал в его лопасти,
не сгнил в болоте сомнений.

24.05.2010