Ты куда-то исчез

Ольга Горн
***
ты куда-то исчез вдруг… и я захлебнулась морозом
не хочу с кем-то спорить, что им захлебнуться нельзя
день с утра бирюзов, ранний вечер сиренево-розов
ночь безлунна и мне чернотой разъедает глаза

пересчитаны овцы … в обратном порядке … и пони
где-то рядом пасутся стада недосмотренных снов
под щекой кулачки … впились пальцы до боли в ладони…
мир иллюзий своих запираю на крепкий засов

наблюдаю, как стынет внутри что-то в области рёбер
и колючей ледышкой вращается в центре груди…
ты, конечно, не умер … ты просто не вспомнил мой номер…
шесть...пятнадцать...восьмёрка...два нолика...сорок один