Я люблю, И в молчании сомкнуты губы...

Мика Мищенко
Я люблю. И в молчании сомкнуты губы
Я люблю. Я богиня твоя и раба
Ты прости. Ты и свет мой, и сладкие муки
Ты прости, что опять наполняю тебя

Я испить тебя вдоволь желаю
Я скольжу, насыщая желанием, дни
Ты смети пустоту, и собой обжигая,
Освяти ты меня и мечту в своем сердце храни