***

Таня Ковалёва 2
моё солнечное чудо.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ты..чудо..солнечное..нежное...
плыву..виденьем...наслаждаясь...
и..тополей..безумье..снежное...
бросает..белость...улыбаясь...
и..радость..быстрою..рекой...
влетает..в душу..ветром...светлости...
и..я..с..тобой..всегда...с..тобой...
вся..в..ощущениях..ответности...
когда..взахлёб..глаза..в..глаза...
когда..дыхание...всею..жданностью..
и..каплей..жемчуга..слеза...
любви..рассветы..многогранностью...