Вместо рецензии Н

Николай Колесов 4
     (акростих)

Т вои молитвы очень помогают,
И в сердце ты давно уж поселилась.
Ш лю я привет и по тебе скучаю,
И мне сегодня снова ты приснилась.
Н ам не помеха ни посты,ни кочки,
А вот "люблю" я вижу в каждой строчке.