ОН И ОНА

Архангеллл
  Он работает в салоне,
 Продаёт машины что-ли.
 А она в салоне ногти красит людям,
 и смеётся
 Говорит, на что нам жить,
 ногти скоро будем грысть.
Ничего, переживём
 масла выпьем и заснём.