Светик

Архангеллл
Мы знакомы со школы,
Каждый день вдвоём
Ходили на уроки,
Я носил портфель.

МЫ не заметили оба,
Как повзрослели в апрель.
Ты уехала в Минск,
Я за тобой по пятам.

Когда вижу, в душе, лёгкий ветер шумит
 Светик пойми,Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ.