Нереально реально

Olen
Рецензия на "С неба сыпался дождь - сон..."
Оксана Светлакова http://stihi.ru/2010/05/28/4956


Нереально реально...Я вижу и верю -
распахнула туманом прозрачные двери...
превращаюсь в сияния сгусток...За мной -
только ангел-хранитель, мой друг золотой...
Чтоб вернулась следит, не уснула в ладье,
приготовленной в снах твоих вовсе не мне...
Посмотрю лишь на старца...Увидел..."Лети...
На плоту моем в книгу мою погляди...
Я давал ее в руки твои уж не раз...
Вспомни все!!! Это Вещее здесь и сейчас
Прочитай! Отвори свое сердце и ум...
Свет впусти, отпусти своих сонмище дум...
В первозданной побудь пустоте...Просияй!
Будь весной воплощенной...ну словно, как май,
там на вашей земле...Так читай же, читай!"
Лепестками осыпались буквы... И плот
закачался от ветра...Мой ангел в полет
меня звал...мы не здешние тут...мне пора...
жизнь во сне - нереально реальна...игра?
Бог играет...мы слышим его иногда...
Как на клавиши сердца с неба льется вода...
Громом, молнией, ливнями входит душу весна...
и дарованы сны...Для полета без сна.