Погост любви

Владимир Валентинович
        Вот и всё...Прости. Прощай. Счастливо.
        Смыл Аракс последний ветхий мост.
        Отчего же на душе тоскливо?
        Так, хоть отправляйся на погост...
       
        Помянуть, что было и хотелось,
        Посетить могилку прошлых дней,
        Помолиться счастью, что сгорело,
        Возложить цветы мечте своей.
       
        В скорби прошептать: За что же, Боже,
        Здесь любовь мою похоронил?
        Под цветами, из земли ей сделав ложе,
        Шляпу сняв, колено преклонил...