Война

Архангеллл
Как бы не хотелось мне забыть
Ту боль, которую все испытали в жизни.
Не позволяет крик моей души.
Я сожалею и благадарю всех тех,
Кто защищал на поле боя
Землю,советскую, родную для меня.

На ней рос дедушка и вся его семья.
Его со всеми вызвали на фронт.
На смерть или на подвиг он был обречён..
Шли батальоны,роты и полка
При каждой битве их ряды редели.

Но вера в лучшее, за Родину, за мать
Не покидала голову в то время.
С винтовкой против автомата
Один на один шли советские солдаты
Моменты были, когда и с танком боролись керосинкой.

На всей земле и в каждом доме
Все ощущали страх и пустоту.
Фашисты захватили пол-Европы,
Союз остался лишь на их пути

Не знали немцы ,что для них
Не в силах зверский план осуществить.
Народ Советского Союза никто не сможет покорить.

Для нас семья и счастье в доме,
Земля родная и покой
Главней всего на этом свете.
 Врагам дадим мы всем отпор!