Кингчесс 39 Иди туда, не знаю куда...

Милетина-Шах Вознесенская
Посылают всех средним пальцем. Это который между....чем ???

Варианты ответов:

- Между ног
- Указательным и безымянным
- Между прочим
- Я уже давно там
- Свой вариант