Послесловие

Марк Светличный
…к альцгеймеру, бобруйску и прыжку
без парашюта…………………………..
                Е.Миронова

Майн  либен! Ужин… уже и темней зрачки  у света… вечер тих и  страшен а впрочем нет... такой же как вчерашний... в недвижии  несуетности дней  есть свой резон – портвейн  и тоска…… майн либен............ либен………ты боишься смерти? Как сердцу тесно в загрудинной клети………. не нужно капель………… я от них устал………….и ни к чему…..лет……… надцать  как  мертвы… посмертная иллюзия  прибоя  кровати  лампы  книги и с тобою за эту смерть мы приговорены  к  сухому тленью поседевших шкур  к  стекающим медузою  минутам…………………