Моей Пегасихе

Ирина Устинова
            Всё началось с желанья спеть "люблю".
            Оно настолько сильным было,
            Что до сих пор я не остановлю
            Своих стихов бегущую кобылу.

            То ковыляет, то возьмёт рысцой.
            Прости её, читатель мой, за это.
            Я, может быть, поэт и никакой,
            Но, всё ж, во мне живёт душа поэта.