Зачем с огнём играем в прятки

Рафик-Сан
Зачем с огнём  играем в прятки
Стремясь от счастья убежать
Мы в бездну мчимся без оглядки
Да так, что нас не удержать

Свои невзгоды только множим
Жаль, не хватает  нам ума
Напрасно сердце злобой гложем
Жизнь для добра дана  одна

В упрямство, духу непонятном,
Стремимся миру доказать,
Что в разрушенье необьятном
Не остановит нас и мать

Она в мольбе ломает руки
Моля, дитя остановись!
Не обрекай людей на муки
А он в ответ:- Угомонись!

Пожнёшь лишь то, что  сам посеешь.
Я властен здесь, поберегись.
Не лезь, в чём смысла не имеешь.
Совет давать остерегись

Зачем дитя рожала в муках
И выводила в белый свет?
Страны часть ходит на поруках
Другой в живых на свете нет

Кто взрослый-травят алкоголем
Кто юн, прессуют по уму
Сейчас не модно быть героем
Зато нормально сесть в тюрьму

А дрянь и погань рвётся к власти
Деля доходные места
С ТВ прёт порно,  злоба, страсти
И в душах  грязь да пустота

Не чтут сейчас  детишки старость
Зато деньгу гребут в карман
"Закон" бандитам только в радость
Раз жертвой стал убийца, наркоман.

Слепа Фемида, меч свой опустила
Весы в руках,  завязанны глаза,
Дрянь поняла в деньгах вся сила
А у людей из глаз  бежит слеза.

Во что ж мы братцы  превратился,
Сумеем ли Россию  отстоять?
Напрасно  эту погань мы боимся,
Народу своему Россия мать!

Очнись народ, стряхни  оцепененье,
Россию нашу нужно возрождать,
Упустишь только лишь мгновенье
И снова будешь мрази угождать.

Закон не писан здесь для дряни
Точнее он написан под неё
Полно во власти нечисти и  рвани
И правит от того страной  жульё

Что спит народ как бер в берлоге
Его на подвиг не поднять
Он   водку жрёт от безнадёги
Давно на всё ему плевать,

А   им другого  и не надо
Лишь был людской покорен скот,
Такой не скажет, мы не стадо,
И не начнёт переворот!

Страны мне горько обнищанье,
Тощнит лоск сытых властных рож,
Дающих стаду обещанье
Что пресекут стадов падёж

Искоренят везде мздоимство
Порядок полный наведут,
Глаз режет ложь, поступков свинство
Как власти всем нам нагло лгут

Они страшней, их тьма, их  стая, неистребимой  саранчи
Невидно  в небе  даже края
Пред ними правда, всё молчи!