Поздравление...

Юлия Русакова
ПризнАемся мы все, родная
В любви и уважении к тебе
Пусть жизнь твоя победы знает,
А беды все уйдут во сне

И пусть цветы твой день украсят,
Что встретишь ты с улыбкой на устах,
А солнца луч всю седину закрасит,
Белеющую на висках.

Ты радость нам дари как прежде,
Чаруй, волнуй и вдохновляй,
Вселяй во всех пуды надежды
И счастья личного желай.

Мы все хотим, чтоб ты по жизни
Веселья и любви была полна,
И новый день встречала с вдохновением
Вкушая, как бокал вина, его до дна.

И уже не важно, что сегодня
День добавит к возрасту годок
Ты для нас такая, как и раньше –
Умница, красотка, «молоток»!