Не забыть пароль

Борис Мацкин
Рецензия на «Как излечиться от Инета?» (Пиши-Читай)
http://www.stihi.ru/2010/01/12/6504
(ОРИГИНАЛ)
Как излечиться от Инета?
Какие способы найти?
Я пробовал и тот и этот,
Неправедные их пути...

И, к сожаленью, дальше-больше,
Затягивает виртуальный плен,
Я всё борюсь c врагами ночью,
Хотя с женой полно проблем...

За что скажите, ради Бога,
Мне послан стихоплётства дар,
Но разберусь со всеми строго,
Ведь в сердце у меня пожар...

Всё поглотил Инет безбрежно,
Любви пришлось самой уйти,
Целую я подругу нежно,
А в голове одни стихи....
_____________________________________
_____________________________________

До боли это всё знакомо.
С утра, трусы забыв надеть,
Спешишь ты к кОмпу, чтобы снова
В мир виртуальный улететь,
Отрыть страничку на стихире,
Вновь возвратиться в ту юдоль,
Что притягательней всех в мире...
Вот только б не забыть пароль!