Когда завистники в припадке - Пародия на рецензию

Ольга Казакова -Юмор
Пародия на рецензию к стиху «Сказали мне, что я бездарность» (Дмитрий Иванович Гавриленко). Автор рецензии - Lenas
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2010/05/28/2482

Сразу скажу, что пародь моя требует доработки, но пока времени нет, а момент упускать жалко. Пока вот в таком варианте:
   
Когда завистники в припадке
Порвали пальцем небосвод
(наверно, дело все в зарядке,
ведь коллективный палец тот
без дела просто так не должен
простаивать и усыхать…
Всё, понесло меня, похоже –
О пальце хватит рассуждать!),

Так вот, когда свершилось это,
Я под дырою той стоял,
Ну и поток воды иль света
В меня, как водится, попал!

«Я в славе быстро искупался,
Потом обсох и был таков!»,
Жаль, что не сразу догадался -
От сотрясения мозгов
Последствия весьма опасны!

Себя я чувствую прекрасно,
Вот только часто слышу львиц,
Чей вой внушает страх гиенам,
Усохшим посередь страниц,
Наевшись рейтингом отменным!


 
28.05.2010