2010. Я обещаю вам...

Alnatura
~~~@~~~

Росинками слова на высохшую землю.
Движеньем головы нам неба не стряхнуть.
Во многом не права, но многое приемлю,
Вдыхаю эту жизнь и продолжаю путь.

Не утолитъ дождём пустынного безводья.
Не удержать рукой стремления минут.
Над водами Невы мосты в ночи разводят,
А я свожу их вновь, спеша туда, где ждут.

И орошаю вновь иссушенные вены,
И призываю жить всем бедам вопреки.
Движение души готовит перемены-
Я обещаю вам не разжимать руки.

~~~@~~~
St. Petersburg.
April 2010