Не нужно сомневаться в чудесах...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Не нужно сомневаться в чудесах.
Не надо понапрасну тратить силы.
Всё решено давно на небесах
И при рождении дано нам было.
 
Пытаясь изменить судьбы напор
Мы создаем искусственно преграды.
Ведь даже если горе суждено,
За ним последует достойная награда.
 
Пытаясь жить по правилам толпы,
Чтоб белою вороной не прослыть
Мы предаем заветные мечты,
МЕЧТЫ - ради которых стоит жить...


P.S.
- Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь?
- Что?
- Мечту...