Это все сказки...

Наталья Багрова
Это все сказки, родная…Все сказки…Все сказки…Все сказки… (с) Колдун Я

Это все сказки, родной мой, слова и мечты…
Нет и не будет на карте того королевства,
где теплым маем реальный до одури ты
встретился мне словно принц из далекого детства…


Это все сказки, которые мы не писали,
там, под нарядной обложкой страницы пусты.
Ты промолчи... Знаешь сам: мы с тобою едва ли
сможем прожить эту жизнь от мечты до мечты.
Это все сказки. Не жди от меня оправданий...
Ты не конем - БМВ управляешь рукой
и башмачок не наденешь на ножку хрустальный
(разве, бывает у Золушек тридцать восьмой?).
Это все сказки, но без хэппи енда в финале:
вот мы уже на краю неизбежной развязки…
Это все сказки, - мне губы твои прошептали, -
это все сказки, родная. Все сказки… все сказки…


Это все сказки, родной мой...