В этом городе как?

Леша Сташук
В  этом городе как?
Вычислить где нормальные люди
Когда каждый пялится в свое отраженье в витринах
В этом городе будней
Как
Если в fm
Финские радиостанции
Их больше чем половина
В этом городе как
Если в шуме ментовских сирен
Утро топит свои глаза
В этом городе
Нелепый апрель
От ***вой травы
Срывает все тормоза