к тебе

Михаил Ефимкин
я к тебе обращусь за прощением
и в тебе я найду покаяние,
стала ты моей жизни терпением,
за тебя я приму и страдание

и не знаю, как так получается,
через непогодь, через терзание 
вновь дорожка к тебе возвращается,
вновь в тебе я ищу покаяние