Надо вымыться скорей

Ульяна Яворская
Одуванчик или ежик...
Так прическами похожи.
Только ежик редко мылся -
И в колючки превратился
Его модный серый чуб.
От того-то ежик груб
И сердит на всех зверей.
Надо вымыться скорей!