Моим читателям

Елена Анелень
Мои дорогие читатели!
Спасибо, что время потратили
на мир мой, сумбурный и взбалмошный,
с грустинкой, но очень взаправдашний.
Я рада общению с вами!
Надеюсь остаться друзьями,
хотя и бываю колюченькой.
Я всё с побужденьями лучшими
и уважением к творчеству
пишу вам, но вечно лишь порчу
и вам и себе настроение.
Простите за дерзкие мнения!

Люблю побродить по страничкам
мужчин и девчонок отличных.
Вы все - замечательно-разные!
Я радуюсь с вами и праздную,
грущу, философствую, плачу.
Возможно, всё это не значимо
в каких-то глобальных масштабах,
но как иногда всё же надо
зайти и прочесть: "Ленка. Здравствуй!
А утро сегодня прекрасно!
Так солнечно, тихо, красиво!
И стих у тебя очень милый!"

Здесь все со своим настроением,
от первопроходцев до гениев.
Свои отношения, дружба,
разборки(ну что ж, тоже нужно).
Устав от проблем и от критики,
порой превращаемся в нытиков.
Но дружной Стихиры семья
вновь в чувства приводит тебя.
Улыбка, подкол, понимание,
участие, просто внимание,
и вот ты уже не один
как будто... Всем миром любим!

С уважением, теплом, признательностью и любовью ко всем моим читателям,
моя 500-я частичка беспокойной стихирной души. :*