Измена

Архангеллл
 
Я не смогу простить измену,
Я не смогу обнять тебя,
Ты всё святое променяла,
На час утех с другим тогда.

Ни час ,ни день, ни год,ни два.
Гораздо больше буду вспоминать тебя,
Но слов мольбы из уст ты не услышишь,
Мне жаль тебя, могла ведь быть счастливой...