Ох, не скулите вы мои волчатки

Александер Фаст
Рецензия на «Он обложил меня флажками...» (Цветкова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2010/05/24/935

Я защищаю не себя - волчат!
Себе рычала до безумия волчица
Охотник рядом! Чу, шаги хрустят
По выпавшим кристалликам-крупицам

Глава семейства угодил в капкан
Совсем недавно и уйти не смог
Погиб на месте от смертельных ран
Охотнику не дав даже взвести курок

Ох, не скулите вы мои волчатки
Итак мы в центре круга из флажков
Как уберечь себя и вас пока загадка
Умней мне надо быть своих врагов...