И снова мальчишечке

Свочь
Мотив...мальчишка,ты лишь мотив...
Хотел быть богом,а сам лишь примитив,
Не способный нИ на что!
Ни понять,ни сделать хорошо...
Мотив,не для меня одной,
Желанный,суженый..ЧУЖОЙ!!!!!!!!!!!!!