Бабушка

Архангеллл
    
На базар пришла старушка,
огурцы, укроп, петрушка
это ей ,всё по карману,
ведь у бабули пенсия большая.

Ну а мясо,рыба, шпроты
 запретил любимый доктор
 и теперь бабуля сыну
 копит на новую квартиру.