Ты нужен

Свочь
Ты мне нужен,
Как птице крылья,
Что без полёта жить не может,
Как тем дельфинам в море чистом,
Нужна прозрачная вода,
Как солнца свет,
Цветку увядшему в графине,
Тебя люблю и тем я счастлива,
Хотя быть может не твоя