Веселые частушки

Андрей Кошмаров
1
Шел я лесом, песню пел,
Слон мне на голову сел,
Был большой и синий он –
Хватит нюхать ацетон!

Ёц-тоц, красота,
Драная ограда,
Мыши слопали кота –
Так ему и надо!

2
По реке плывет топор,
Слон висит на небе,
Я сегодня съел на спор
Фунт навоза в хлебе!

Топ, топ, по дороге
Катимся к сараю,
Оторвали мИне ноги,
Я в футбол играю!

3
«Веселись, душа и тело,
Вся получка улетела!»
Чтобы «сказку сделать былью»,
Кто-то ей приделал крылья!

Гоп, стоп, три бегемота,
Синяя кобыла,
Мне сейчас откусят ЧТО-ТО,
Скажут: так и было!

4
У меня украл «мобильный»,
Видимо, козёл дебильный,
Он еще не знает, зомби:
В этом телефоне бомба!

Хоп, хоп, туда-обратно,
Жаркие морозы,
Как приятно, как приятно
ЧЕМ-ТО сесть на розы!

5
Два голодных людоеда
Не дождались до обеда,
Друг у друга что есть силы
«Деликатесы» откусили!

Хоп-хоп, ай-лю-лю,
Желтая сорока,
Я козла дою, дою,
Вот это морока!

6
«Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком»,
Царь внезапно появился,
И одна уж не девица!

С рогами кенгуру,
Мухи две в экстазе,
Вновь проснулся поутру
Мордой в унитазе!

7

Я в своем гражданском праве,
Прохлаждаюся в канаве!
Хорошо, «тепло и сыро»,
Людям всем желаю мира!

Гоп-стоп, стоп-гоп,
Полюбил собаку поп,
Да на видео был снят,
Хохотал приход подряд!

8
Трали-вали, трали-вали,
Полюбили на рояле,
Музыка была такая –
Сам Бетховен отдыхает!

Пройдет третья треть,
Годы пронесутся,
Я хочу лишь посмотреть,
Как слоны смеются!

9
По реке проплыли снова
Три веселых трупа,
Если ты «ту-ту» корову,
Это очень тупо!

Бух-бух, бу-бу-бу!
Милая лежит в гробу!
А вчера лишь – о-го-го –
С милой мы еще «того»!

10
На траве лежат дрова,
Всем известно это,
Года эдак через два
Грохнется Планета!

Ля, ля, тру-ля-ля,
Разлетится вся Земля!
Трупов будут миллиарды,
Все, конечно, очень рады!
________________________

Продолжение следует.
Присоединяйтесь ко мне!