Ужасное...

Елерика
Жуть вползает… через копчик,
заполняя весь живот.
Расправляя тело, топчет
все, что здесь еще живет…
Заплутав в сплетенье нервов,
их грозится оборвать.
Мозг – как баночка консервов,
что внутри – нельзя понять.
Руки-ноги - словно вата,
пот струится по спине.
 Боже, в чем я виновата?
……….
Стоматолог: «Вы ко мне?»