Ну почему так грустно в день рождения?

Борис Благодатный
НУ, почему так грустно в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ?!
Ещё бывает набежит слеза...      
Родится грустное стихотворенье...
И станут влажными глаза...             
Мы в жизнь придя... ЕЁ не понимаем...
Не от того ль нам сложно так порой...
По пустякам грустим мы и страдаем...
И занижаем статус свой!      
Ты поэтесса...В сущности ПРИНЦЕССА...
Любимец МУЗ и баловень судьбы...
Пускай исчезнет как туман завеса
И МИР откроется вдруг с ВЫСОТЫ!!!   

Посвящается Марине Б.