Я тону в твоем безмерном море любви

Джулия 2
Губами… едва касаясь кожи,


В пламенном и трепетном волнений,

Волна любви и вожделения накроет нас екстазом наслаждений,

И утонченность пленительных движений, так трепетно скользят по обнаженной коже,
Я в тебе тону в страстном потоке,

И наслаждаюсь сладким нектаром любви, извечным желаниям, и ритмами неподвласными разума чувств,

И звуки слелись в непрерывный минор,

И в такт сливаются тела,

Я расстворяюсь до последнего глотка в неминуемом море безумства.  27.05.2010