ТЫ И Я

Свочь
Ты так мила,красива,
А я подонок и скотина...
Меня любив,страдала ты,
А я разбил твои мечты,
Очнувшись понял,потерял...
И вот страдания мои
И слёзы о былой любви
Вернись ко мне,кричу в тиши
Я знаю,слышишь -
Напиши,хоть пару слов
И я....весь твой!!!!!