Под музыку Вивальди. Эротика соблазнение Ангела

Пьер Волонтэр
Заарканила ты кобеля. Не боишься влюбиться?
Мне азарт растянуть удовольствие видеться утром.
Целовать твои крылья, забыв дьяволиц сучьи лица,
Ты ведь Ангел крылатый, из тех, кто так дружен с Амуром.

Круассаны в корзинке, клубничка, шампанское, сливки.
Романтический ужин не раз, в самых лучших отелях.
Мне в глазах твоих карих тонуть, где не светят интриги...
Всё отдам, не задумавшись, лишь бы душа твоя пела.

С губ сорвётся «нельзя» - это лучше поспешного «можно»!
Каждый дюйм до источника страсти слизну под Вивальди,
И услышав твоё долгожданное «да», осторожно,
Я, по ходу игры, расстегну белоснежный бюстгальтер.

Околдованный, разве посмею с тобою быть грубым…
Языком… каждым пальцем… добившись признанья остаться.
Бугорок возбуждает, а губы зовут
                «глубже!... глубже!...»
Наслаждаюсь огнём бесконечного... сладкого танца!!!...

/Пьер Волонтэр/