Неразделённая Любоффф... Гейша Кин

Академия Гейш
             Стихотворение написано на музыкальный конкурс КАРАОКЕ-17
             Башенка Царевны Смеяны Романс "Я встретил вас..."
             Форум Стихихишкиного Теремка
             http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=295#p12826               
 
Я встретив Вас, была готова
Отдать вам всё, включая кров!
А вы в "натуре" - сущий боров,
Вам не нужна моя любофффь...

Моё истерзанное сердце
Вам абсолютно не нужно
Такому (извиняюсь) перцу,
Напрасно предано оно.

Теперь, как вспомню всё былое,
Меня "колбасит" и тошнит.
Запал любовный стал золою,
Бабахнувшись об ваш гранит.

Как говорил поэт японский
С кликухой, кажется, Басё -
"Не клюйте на прикид пижонский,
Не в шмотках пруха..."
                Вот и всё...