Обжигает изнутри...

Олег Мархель
Обжигает изнутри
Нестерпимо.
Пролетаю вдоль витрин –
Мимо, мимо.
Переулки, провода...
В этой смуте
Мне никак не угадать
Самой сути.
Но уносится назад –
Дальше, дальше  -
В грязной пене водопад
Лжи и фальши.
Дотянуться б, доползти
До рассвета...
Только нет конца пути.
Где ты!? Где ты!?