Под утро

Осения
А ты мне сегодня снился...
Под утро, когда светало.
Вначале ты будто злился,
Потом говорил устало,

Потом улыбался нежно,
Смотрел на меня печально...
И словно бы так небрежно,
Сказал, что по мне скучаешь.