Не отбирайте

Андрей-Виктория Андреев
................Заблудшей Душе...

Не отбирайте у родных
Ни дня из общей Вашей жизни.
Тычки или пинки поддых
Не поводы всеобщей тризне…

Бываем глупы, сгоряча,
Взлететь пытаемся до срока,
И чёрным зачадит свеча,
От обуявшего порока –

Рукой дрожащей удила,
Тяни безумству, что есть силы!
И не шептать чужим была,
Родным не плакать у могилы…

Не отбирайте у родных
Ни дня из общей Вашей жизни…

28.05.10г.        A-V-A