Ты, мой теплый...

Тина Вайлдкэт
Дождь мурлычет за окном,
Ты, мой теплый, рядом...
Ты да я. Да мы вдвоем.
Что для счастья надо?
И снаружи, и внутри...
И душой, и кожей...
Ты, мой теплый, посмотри
Как же мы похожи!
Чтоб казался легче путь,
Чтобы сердце билось -
Ты, мой теплый, просто будь.
Что бы не случилось.