поэт - поэту

Елизавета Маслова
//А.К. (П.Б. #13)

пару строчек - что вхолостую.
правлю мысль - чтобы не впустую.
коль задену... неосторожно
мы за рифмами. мне все можно.

нам не встретиться, километрами.
почерк ранит лист сантиметрами.
рифмы колкие и не плавные
два поэта мы. оба равные.

лишь по почте два одиночества
пишем разные рифм-пророчества.
и стихи читать нам - дороже слов.
описанием черно-белых снов.

я горжусь тобой. и собой горжусь.
пью печали чай и вдыхаю грусть.
до свиданья, друг. снова ночью пьян
твой поэт.
                а я... ухожу в off-line