Тонкий волос молчанья

Таиссимо
Ну что же ты молчишь, мой старый друг?
Я так соскучилась.... Тебя мне не хватает....
И пусть широк знакомых новых круг -
Мне одиночество поток ночей считает

Я вырвана из круга бытия,
Как будто - не живу,  а наблюдаю.
Ах, как же не хватает мне тебя!
Мне кажется, что я тебя теряю...

Опять молчит проклятый телефон
Ты не звонишь... Я тоже... Меркнут звуки.
Пожалуйста!! Разрушь кошмарный сон!!
Прерви движение от дружбы до разлуки!!!

Я больше не могу так! Не могу!!
Хватаю телефон, как спасжилетку..
Твой номер... Два гудка.... "Привет!! Бегу!!!"
И мрак тоски расцвечен радуг клеткой))))

Вот почему так долго я ждала??!
Ведь просто так - звонок, гудок.. и - голос!
Ведь существуют - рядом: Свет и Мгла...
И разделяет их молчанья вОлос