Игры...

Таня Ефимова
С тобой сыграем мы в игру,
Мой милый, обречённый,
Сегодня я твой генерал,
А ты мой подчинённый.
Я знаю, как приказы дать,
А ты как их исполнить,
И мной придуманный указ,
Как дважды два усвоить.
Пункт первый - мне не изменять,
В порыве гнева, меру знать,
А коль будут другие –
Уволю в рядовые.
Второй пункт – больше ласки,
Чтоб было всё как в сказке,
Целуй меня почаще,
 И будет жизнь послаще.
А  в третьих - будь правдивым,
Люби и будь любимым.
Пункт пятый, или пункт восьмой….
Ну, в общем чтобы был со мной.
Теперь мой друг, дадим отбой,
Закончим игру эту-
Сыграем завтра мы с тобой,
В охотника и жерву.